Dans la zone de navigation, clic sur le symbole du calendrier

 

Sélectionner le calendrier à partager. Onglet “Organiser” et bouton “Autorisations du calendrier”

 

Dans la zone “Propriétés du calendrier”, clic sur “Ajouter un utilisateur”

 

Sous la rubrique “Rechercher“, saisir le nom de la personne avec qui le calendrier doit être partagé. Sitôt affiché, il suffit de sélectionner le nom et de cliquer sur “Ajouter”

 

Dans la zone “Propriétés du calendrier”, déterminer le “Niveau d’autorisation“. Clic sur “OK” pour valider

 

Pour chaque personne autorisée à accéder au calendrier partagé, il est possible d’assigner des droits spécifiques

 

 

Remarque

Pour supprimer un utilisateur qui avait accès à un calendrier partagé, ouvrir l’onglet “Organiser” et cliquer le bouton “Autorisations du calendrier”

 

Dans la zone “Propriétés du calendrier”, sélectionner l’utilisateur et clic sur “Supprimer”

 

 

[Source : DIT-SC]

(Visited 206 times, 1 visits today)

Article aussi disponible en / Artikel auch verfügbar in: Allemand